Банкетное меню

Банкет (10 человек)
(1 800 рублей на человека)

Закуски холодные:

  • Язык говяжий (100/40г) – 2
  • Лосось шеф посола(100/50/10г) – 2
  • Сельдь с картофелем (100/100/45г) – 2
  • Свежие овощи (200г) – 2
  • Домашние соленья (200г) – 2
  • Рулетики ветчинные (50г) – 10

Салаты:

  • Оливье с говядиной и языком (200г) – 4
  • Салат мясной с грибами(150г) – 3
  • Королевский салат с лососем с/с(200г) – 3

Горячее:

  • Шашлык из курицы(160/40/120/50г) – 3
  • Шашлык из свинины(170/40/120/50г) – 3
  • Фишен чипс из судака (150/10г) – 4
  • Айдахо(100г) – 5
  • Хлебная корзина – 6
  • Морс – 2л

Ананас – в подарок!

Банкет (10 человек)
(2 200 рублей на человека)

Закуски холодные:

  • Сельдь с картофелем (100/100/45г) – 2
  • Мясное ассорти (150/30/30г) – 2
  • Рыбное ассорти (150/50г) – 2
  • Домашние соленья (275/10г) – 2
  • Свежие овощи (200/15г) – 2
  • Рулетики баклажанные (50г) – 10

Салаты:

  • Гриль салат с говядиной (150г) – 3
  • Капрезе (100/125/20г) – 3
  • Салат с копченой рыбой(150г) – 4

Закуски горячие:

  • Оладушки из цукини с семгой шеф посола (220/50г) – 3

Горячее:

  • Стейк из свинины с Айдахо (150/120/50г)
  • Куриное филе гриль с овощами гриль (150/150/40/30г)
  • Судак по-польски с пюре(130/150/70г)
  • Хлебная корзина – 6
  • Морс – 3л

Ананас – в подарок!

Банкет (10 человек)
(2 500 рублей на человека)

Закуски холодные:

  • Мясное ассорти (150/30/30г) – 2
  • Рыбное ассорти (150/50г) – 2
  • Домашние соленья (275/10г) – 2
  • Свежие овощи (200/15г) – 2
  • Рулетики баклажанные (50г) – 10
  • Сельдь с картофелем (100/100/45г) – 2

Салаты:

  • Теплый салат с лососем(200г) – 3
  • Языкастый цыпленок (200г) – 4
  • Гриль салат с говядиной (150г) – 3

Закуски горячие:

  • Жульен грибной с цыпленком в блине (140/10/5г) – 10

Горячее:

  • Шашлык из лосося горячего копчения (150/40/120/50г)
  • Бефстроганов с пюре (120/150/50г)
  • Буженина с Айдахо (140/150/50/30г)
  • Хлебная корзина – 6
  • Морс – 2л

Ананас и шампанское – в подарок!

Вы здесь: Главная Меню Банкетное меню