Мясные и рыбные блюда на гриле

b_200_125_16777215_00_images_bluda_ot_shefpovara_myasnie_bluda.jpgМясные и рыбные блюда приготовленные на лавовом гриле по эксклюзивным рецептам

За счет уникальных свойств лавового камня, прекрасно впитывающего в себя стекающие жир и сок, появление запаха гари и дыма в процессе готовки сводятся к минимуму. И именно это позволяет сохранить в готовом блюде витамины и полезные вещества!

Филе лосося 180\120
(нежное филе лосося с гарниром из свежих овощей)
400 р.
Радужная форель 1шт 
(целиковая речная форель запеченная на углях с прованскими травами и свежими томатоми)
450 р.
Дорадо. 1 шт
(целиковая дорадо маринованная в соусе песто)
500 р.
 Филе эсколара 180\120
(сочное филе эсколара маринованное с лимонным перцем и тимьяном)
400 р.
 Филе судак 120\120
(Филе судака с гарниром из овощей гриль и сливочным соусом)
350 р.
Вы здесь: Главная Новости Предложения от шеф повара Мясные и рыбные блюда на гриле